Pétrin pizza

Le pétrin à pizza professionnel est l’équipement spécialisé indispensable pour les pizzerias, restaurants italiens et services de restauration rapide souhaitant produire des pâtes à pizza de qualité. Sa conception spécifique, généralement basée sur un système à spirale, offre le pétrissage idéal pour obtenir une pâte élastique, aérée et facile à étaler. Le pétrin pizza travaille la farine, l’eau, la levure et l’huile d’olive avec une intensité parfaitement calibrée, préservant ainsi les caractéristiques authentiques de la véritable pâte napolitaine ou romaine.

MarqueDITO SAMAGECOMAMECNOSUDMORETTI FORNIPEB MACHINERYSINMAG
Type de courantMONOPHASÉTRIPHASÉ
Type de cuveFIXEAMOVIBLE
Capacité de pâteMOINS DE 10 KG10 À 20 KG20 À 50 KG50 À 100 KGPLUS DE 100 KG
5 produits sur 5
Dito Sama
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Gecoma
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